Logoregister
HELPads



Anton Schmutz wird neuer Direktor GastroSuisse



GastroSuisse

15.01.2009, Zürich. Anton Schmutz ist vom Vorstand GastroSuisse zum neuen Direktor gewählt worden. Anton Schmutz, Ingenieur FH, wird Mitte 2009 auf Dr. Florian Hew folgen, der seit 1994 im Amt ist und 2009 das Pensionsalter erreicht.


Anton Schmutz (geb. 1959), gelernter Käser, ist Lebensmittelingenieur FH. Er verfügt über ein Nachdiplomstudium in Unternehmensführung. Er hat sich in professioneller Medienarbeit weitergebildet und ist sehr sprachgewandt. Anton Schmutz ist seit 1996 Direktor des Verbandes Fromarte, die Schweizer Käsespezialisten. Der neue Direktor ist verheiratet und Vater zweier Kinder.

Anton Schmutz bringt aufgrund seiner Persönlichkeit, seiner Führungserfahrung und seiner politischen Arbeit alle notwendigen Voraussetzungen mit für die operative Leitung von GastroSuisse, dem führenden nationalen Verband für Hotellerie und Restauration. „Wir freuen uns, zusammen mit Anton Schmutz die Herausforderungen der Zukunft anzugehen“, erklärt GastroSuisse-Zentralpräsident Klaus Künzli im Namen des Vorstandes zur Wahl des neuen Direktors.

Die Übergabe durch den amtierenden Direktor Dr. Florian Hew an Anton Schmutz wird per Mitte Jahr stattfinden. Die umfassende Würdigung des langjährigen engagierten Wirkens von Dr. Florian Hew für GastroSuisse, für die Mitgliedschaft und die Branche wird an der Delegiertenversammlung 2009 erfolgen.

GastroSuisse ist der führende nationale Verband für Hotellerie und Restauration. Rund 21'000 Mitglieder (Hotels, Pensionen, Gasthöfe, Restaurants und Cafés), organisiert in 26 Kantonalsektionen und vier Fachgruppen, gehören dem grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband an.



Über GastroSuisse:

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes, fördern das Image der Branche, engagieren uns für Berufsbildung und Qualität. Mit zukunftsweisenden Produkten und Dienstleistungen unterstützen wir die Branche in ihrer Entwicklung.

Gegen 20’000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und fünf Fachgruppen, machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.

Unsere Mitglieder profitieren von einem umfassenden Netzwerk, exklusiven Vorteilen sowie wertvollen Informationen, die ihnen helfen, erfolgreich zu agieren und sich den ständig ändernden Marktbedingungen anzupassen. Zudem setzen wir uns für die Förderung der Schweizer Gastrokultur ein und stärken die Wettbewerbsfähigkeit der Branche auf nationaler und internationaler Ebene.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung Anton Schmutz wird neuer Direktor GastroSuisse ---


Weitere Informationen und Links:
 GastroSuisse (Firmenporträt)

 Artikel 'Anton Schmutz wird neuer Direktor GastroSuisse...' auf Swiss-Press.com





Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press


A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

13
14
20
22
32
40
6

Nächster Jackpot: CHF 27'200'000


3
5
19
21
49
1
10

Nächster Jackpot: CHF 103'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'067'407