HELPads

Presseportal Verbände & Vereine

Auf dem Presseportal Vereinsliste.ch finden Sie schnell neueste Firmen- und Produktenews des Schweizer Marktes.

Mit dem Newsletter-Abo Medienmitteilungen von Presseportal Verbände & Vereine bleiben Sie stets informiert. Jetzt gleich Ihren Gratis-Newsletter abonnieren.

Avenir Suisse

06.07.20 - 07:42
Avenir Suisse

Regulierungsgeflecht bremst die Innovationskraft

Firmennews

Stiftung Pro Patria ruft dazu auf, unser kulturelles Erbe trotz der schwierigen Zeiten zu unterstützen

Zürich (ots) - Die Stiftung "Pro Patria Schweizerische Bundesfeierspende" fördert seit ihrer Gründung kulturelle Werke in unserem Lande. Damit bekennt sie sich zur Schweiz, zu den Menschen, zu ihrer Kultur und deren Lebendigkeit.

ganzer Artikel lesen

Dominique de Buman neuer Präsident der Schweizer Kader Organisation, Carla Kaufmann verstärkt die SKO-Verbandsleitung

Zürich (ots) - Aufgrund der ausserordentlichen Lage wurde die 77. Delegiertenversammlung der Schweizer Kader Organisation SKO online durchgeführt. Die Delegierten wählten per E-Voting Alt-Nationalrat Dominique de Buman zum neuen Präsidenten der SKO und Unternehmerin Carla Kaufmann als neues Mitglied der SKO-Verbandsleitung.

Generalversammlung der Nagra

Heute fand die Generalversammlung der Nagra statt. Die Verwaltungsratspräsidentin Corina Eichenberger zeigte sich zufrieden mit dem Geschäftsjahr 2019. Bei den Tiefbohrungen gab es während der letzten Monate trotz Corona-Krise keine Verzögerungen.

ganzer Artikel lesen

Medienmitteilung IGSU: "So hat Littering auf dem Sattel-Hochstuckli keine Chance"

Die Festivals sind abgesagt, die Ferien im Ausland sind kompliziert oder zum Teil gar nicht möglich. Deshalb unternimmt die Schweizer Bevölkerung vermehrt Ausflüge im eigenen Land – zum Beispiel in die Region Sattel-Hochstuckli. Doch mit den wachsenden Besucherzahlen steigt auch das Littering. Damit der Abfall im Kübel landet, sensibilisieren die Botschafter-Teams der IG saubere Umwelt (IGSU) heute die Besucherinnen und Besucher des beliebten Ausflugziels.

Trotz Coronakrise, klarer Wunsch nach geregelten Beziehungen zur EU

Basel - Trotz der Coronakrise hat sich die Meinung der Bevölkerung zur Europapolitik nicht substantiell geändert - dies zeigt eine heute veröffentlichte Umfrage. Diese repräsentative Studie wurde vom Forschungsinstitut gfs.bern im Auftrag von Interpharma durchgeführt.

ganzer Artikel lesen

Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?

Auf der Eingabemaske Newsmeldungen von Vereinsliste.ch erfassen Sie die entsprechenden Informationen. Aktuelle Meldungen von Vereinsliste.ch.

Aktuelles Wetter in Zürich
Wetter in Zürich
» Weiteres Schweizer Wetter Top News

Pro Patria Schweizerische Bundesfeierspende, 07.07.2020