Im Rahmen dieses innovativen CAS werden diese Schlüsselthemen verknüpft, um Führungspersonen und GastgeberInnen die notwendigen Tools zu geben, um ihre Gäste nachhaltig zu beeindrucken und die Betriebsführung auf Erfolgskurs zu halten. Dieser CAS richtet sich an Gastro- Betriebsleiterinnen oder Gastro-Unternehmer mit mindestens 3 Jahren Erfahrung in der Betriebsleitung, "sur-dossier"-Zulassung für dipl. Hotelier-Gastronom/in HF möglich.
Vorteile für Teilnehmer
Thomas Fahrni, Co-Studienleiter und Leiter der Unternehmerausbildung von Academie GastroSuisse, betont die Relevanz des CAS: "Der CAS in Excellence in Gastronomy zielt auf die spezifischen Bedürfnisse von Führungskräften aus der Grossgastronomie ab. Gleichzeitig haben wir eine neue Passerelle von der Höheren Berufsbildung (z.B. G2 - Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis) zur akademischen Weiterbildung entwickelt. Damit wird die Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie durchlässiger und um ein Angebot attraktiver. Der CAS verbindet zudem die Vermittlung von wissenschaftsbasierter Theorie mit der konkreten Umsetzung in den gastronomischen Führungsalltag der Teilnehmenden."
Die Anmeldung für den ersten Kurs im April 2024 ist ab sofort möglich.
Pressekontakt:
GastroSuisse
Hotelfachschule Zürich
Höhere Fachschule HF
Seestrasse 141, CH-8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 11,
GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes, fördern das Image der Branche, engagieren uns für Berufsbildung und Qualität. Mit zukunftsweisenden Produkten und Dienstleistungen unterstützen wir die Branche in ihrer Entwicklung.
Gegen 20’000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und fünf Fachgruppen, machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.
Unsere Mitglieder profitieren von einem umfassenden Netzwerk, exklusiven Vorteilen sowie wertvollen Informationen, die ihnen helfen, erfolgreich zu agieren und sich den ständig ändernden Marktbedingungen anzupassen. Zudem setzen wir uns für die Förderung der Schweizer Gastrokultur ein und stärken die Wettbewerbsfähigkeit der Branche auf nationaler und internationaler Ebene.
GastroSuisse (Firmenporträt) | |
Artikel 'CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leaders...' auf Swiss-Press.com |
Kaboom! Afrikanische Comic im Fokus
Stadtmuseum Aarau, 05.05.2025Wasserkraft Schweiz: Statistik 2024 - Bundesamt für Energie
Bundesamt für Energie BFE, 05.05.2025Recht und Wirklichkeit in der Sozialhilfe - Berner Fachhochschule
Berner Fachhochschule, 05.05.2025
06:30 Uhr
Schweizer Pensionskassengelder im Krieg?: Wer «nachhaltig» ... »
06:00 Uhr
Die Sorgen zu allgemeiner künstlicher Intelligenz überwogen: Open ... »
05:50 Uhr
Kommt die Chip-Pflicht für Katzen? »
05:41 Uhr
Auto rammt Einfahrtstor zu Jennifer Anistons Villa »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'065'532