Google Maps für Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk, Dübendorf ist noch nicht frei­geschaltet.

Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk in Dübendorf

Firmen­profil Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk im Branchen­portal Vereinsliste.ch

Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk Verifiziertes Porträt
Kriesbachstrasse 30
8600 Dübendorf ZH

Teilen Sie Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk via Facebook    Teilen Sie Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk via Twitter    Teilen Sie Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk via E-Mail

Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk für den HELP Award 2022 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk bewerten

Was Kunden über Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk sagen
3 Bewertungen aus dem Web für Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk

News Abo

Langfristige Entwicklungszusammenarbeit, Not- und Katastrophenhilfe, Botschafterin für Kinderrechte

World Vision Schweiz ist eine Schweizer Stiftung deren Ziel es ist, Kindern auf der ganzen Welt ein Leben ohne Hunger und Armut, in Sicherheit und ohne Gewalt, mit der Chance auf Bildung und einer Perspektive auf eine selbstbestimmte Zukunft zu ermöglichen. Als unabhängiger Partner des internationalen Kinderhilfswerks World Vision führen wir eigene Entwicklungsprojekte durch und finanzieren diese mit Spendengeldern aus der Schweiz.

Basierend auf christlichen Werten setzen wir uns für diejenigen ein, die Hilfe am nötigsten haben. Mit gezielter Hilfe zur Selbsthilfe unterstützen wir in unseren langfristigen Entwicklungsprojekten Kinder, Familien und deren Umfeld im Kampf gegen Armut und Ungerechtigkeit – unabhängig von ethnischer Herkunft, Religion, Nationalität und Geschlecht. Gemeinsam mit dem globalen World Vision-Netzwerk leisten wir auch Not- und Katastrophenhilfe in Krisenregionen und setzen uns weltweit aktiv für die Kinderrechte ein.

Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Stiftung World Vision Schweiz, Kinderhilfswerk in Dübendorf (Zürich) mit der Telefonnummer 044 510 15 15. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-44-19155.

Zielmarkt: Schweiz
Zertifikate: SQS zertifiziert (Schweiz. Vereinigung für Qualitäts- und Manag.-Systeme) ISO 9001, NPO-Label für Management Excellence

» Hilfsorganisation
» NGOs