Google Maps für Swissperform, Zürich ist noch nicht frei­geschaltet.

Swissperform in Zürich

Firmen­profil Swissperform im Branchen­portal Vereinsliste.ch

Swissperform
Kasernenstrasse 23
8004 Zürich ZH

Teilen Sie Swissperform via Facebook    Teilen Sie Swissperform via Twitter    Teilen Sie Swissperform via E-Mail

Swissperform für den HELP Award 2021 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Swissperform bewerten

Was Kunden über Swissperform sagen
3 Bewertungen aus dem Web für Swissperform

Verein, Musik, Rechte

Der Verein setzt sich auf gesellschaftlicher, politischer und rechtlicher Ebene für die Gewährung von Rechten an ausübende Künstler und Künstlerinnen (im folgenden "Ausübende" genannt), an Produzenten und Produzentinnen von Ton- und Bildaufzeichnungen (im folgenden "Produzierende" genannt) sowie an Sendeunternehmen ein. Er verteidigt solche Rechte und übernimmt ihre Wahrnehmung, soweit das anwendbare Bundesrecht die Wahrnehmung durch eine zugelassene Verwertungsgesellschaft vorschreibt. Wo ein enger sachlicher Zusammenhang zu solchen Rechten besteht, kann der Verein in Ausnahmefällen auch weitere verwandte Schutzrechte wahrnehmen, unter der Voraussetzung, dass die Berechtigten dem nicht widersprechen. Ebenso kann der Verein verwandte Schutzrechte wahrnehmen, die ihm von Mitgliedern und Auftraggebenden freiwillig zur Wahrnehmung übertragen wurden. Der Verein fördert im Rahmen des Vereinszweckes auch Schutzrechte von Ausübenden, Produzierenden und Sendeunternehmen, welche dem Verein nicht angehören. Der Verein strebt keinen eigenen Gewinn an. Die Tätigkeit erstreckt sich auf die Schweiz. Der Vorstand kann beschliessen, die Tätigkeit auf das Gebiet des Fürstentums Liechtenstein auszudehnen. Der Verein bemüht sich, durch den Abschluss von Gegenseitigkeitsverträgen mit ausländischen Verwertungsgesellschaften die Wahrnehmung von Rechten seiner Mitglieder auch in anderen Ländern sowie die Wahrnehmung von Rechten ausländischer Personen in der Schweiz sicherzustellen. Der Verein führt die ihm anvertrauten Geschäfte in der Art eines nach kaufmännischer Art geführten Unternehmens. Er kann im Inland Zweigniederlassungen errichten und Verträge schliessen inklusive den Erwerb und die Veräusserung von Liegenschaften, soweit solche Geschäfte geeignet sind, den Zweck des Vereins zu fördern. Der Verein ist berechtigt, mündelsichere Anlagen zu tätigen.

Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Swissperform in Zürich (Zürich) mit der Telefonnummer 044 269 70 50. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-44-93731.

» Autoren und Texter
» Urheberrechtsgesellschaft

Medienmitteilungen von Swissperform

Events von Swissperform