Google Maps für ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen, Zürich ist noch nicht frei­geschaltet.

ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen, Riedtlistrasse 8

Firmen­profil ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen im Branchen­portal Vereinsliste.ch

ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen Verifiziertes Porträt
Riedtlistrasse 8
8006 Zürich ZH

ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen für den HELP Award 2021 bewerten

Firma bewerten   Jetzt ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen bewerten

10.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr

Verband, Organisation, Psychotherapie

Im ASP sind PsychotherapeutInnen sowie Fachverbände und Ausbildungsinstitutionen vereint.

Die ASP ist die Berufsvereinigung der Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten in der Schweiz. Uns angeschlossen sind rund 900 eidgenössisch zertifizierte Einzelmit­glieder in der Deutschschweiz, Suisse Romande und im Tessin.

Wir sind vernetzt mit 22 psychotherapeutischen Ausbildungsinstitutionen und den spezifischen Fach- und Regionalverbänden. Die ASP ist aktives Mitglied der European Association für Psychotherapy EAP. Die ASP vertritt die politischen, beruflichen und wirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder auf nationaler und kantonaler Ebene.

Wir verstehen uns als Dienstleistungsverband, der die Mitglieder bei der Ausübung des Psychotherapieberufes unterstützt – sei dies mit spezifischen Versicherungsleistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten oder als Anlaufstelle für rechtliche Fragen.

Die ASP ist zuständig für die Verleihung des Fachtitels eidgenössisch anerkannte/r Psychotherapeutin oder Psychotherapeut und die Zulassung neuer Mitglieder. Gleichzeitig wachen wir über die Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen sowie der Standesregeln der uns angeschlossenen Mitglieder. Die ASP sorgt zudem für eine kontinuierliche Weiterentwicklung und Qualitätssicherung des Psychotherapieberufes.

Patientinnen und Patienten erteilen wir unentgeltliche Auskunft über geeignete Therapieplätze und stehen ihnen als Auskunftsstelle zur Verfügung.

Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen in Zürich (Zürich) mit der Telefonnummer 043 268 93 00. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-44-45804.

» Medizin
» Nonprofit-Organisation
» Psychologie

Medienmitteilungen von ASP Assoziation Schweizer Psychotherapeuten/-Innen