Google Maps für Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS), Bern ist noch nicht frei­geschaltet.

Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) in Bern

Firmen­profil Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) im Branchen­portal Vereinsliste.ch

Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) Verifiziertes Porträt
Thunstrasse 113
3000 Bern BE

Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) für den HELP Award 2021 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) bewerten

AUNS, Grösste überparteiliche Volksbewegung für Freiheit, Unabhängigkeit, Neutralität und Sicherheit

Was steht bevor Gerade weil Regierung, Parlamentsmehrheit, Führungsgremien von Parteien und Verbänden demokratisch gefällte Entscheide missachten, ist die Arbeit der AUNS von allerhöchster Bedeutung: Die AUNS wird sich mit aller Kraft zur Wehr setzen ... - gegen den EU-Beitritt - gegen unnötige bilaterale Verträge als Vorstufe zum EU-Beitritt - gegen die vollständige Aufhebung des Bankkundengeheimnisses - gegen übertriebenen und schädlichen Uno-Aktivismus der Schweiz - gegen eine Einschränkung der Direkten Demokratie - gegen den Nato-Beitritt. Deshalb: Der Auftrag ist der AUNS klar gestellt. Der Kampf für die Erhaltung einer unabhängigen und neutralen Schweiz. Wer die AUNS verunglimpft, stellt die Bundesverfassung der Eidgenossenschaft in Frage oder missachtet sie einfach. Denn die Unabhängigkeit, die Souveränität, die Freiheitsrechte der Bürger und Bürgerinnen, der Föderalismus sowie die Neutralität sind in der Bundesverfassung verankerte Staatssäulen. Diese gilt es für die zukünftigen Generationen zu bewahren.

Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS) in Bern (Bern) mit der Telefonnummer 031 356 27 27. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-44-211935.

» Vereine

Medienmitteilungen von Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS)

Ältere Meldungen vorhanden: » Pressemappe und Archiv ansehen

Events von Aktion für eine unabhängige und neutrale Schweiz (AUNS)